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INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
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Porção: 33 g (1 unidade) |
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100 g |
33 g |
%VD* |
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Valor energético (kcal) |
190 |
62 |
3 |
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Carboidratos (g) |
43 |
14 |
5 |
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Açúcares totais (g) |
43 |
13,9 |
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Açúcares adicionados (g) |
29 |
9,4 |
19 |
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Proteínas (g) |
3,1 |
1,1 |
2 |
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Gorduras totais (g) |
0,7 |
0,2 |
0 |
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Gorduras saturadas (g) |
0,5 |
0,2 |
1 |
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Gorduras trans (g) |
0,0 |
0 |
0 |
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Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
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Sódio (mg) |
33 |
11 |
1 |
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*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
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