INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
|
|||
Porção: 33 g (1 unidade) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
100 g |
33 g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
189 |
62 |
3 |
Carboidratos (g) |
41 |
13 |
4 |
Açúcares totais (g) |
41 |
13 |
|
Açúcares adicionados (g) |
29 |
9,3 |
19 |
Proteínas (g) |
3,2 |
1,1 |
2 |
Gorduras totais (g) |
1,2 |
0,4 |
0 |
Gorduras saturadas (g) |
0,6 |
0,2 |
1 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
30 |
10 |
1 |
|
|||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
|
|
|