INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
|
|||
Porção: 33 g (1 unidade) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
100 g |
33 g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
185 |
60 |
3 |
Carboidratos (g) |
42 |
14 |
5 |
Açúcares totais (g) |
42 |
14 |
|
Açúcares adicionados (g) |
27 |
8,8 |
18 |
Proteínas (g) |
2,6 |
0,9 |
2 |
Gorduras totais (g) |
0,6 |
0,2 |
0 |
Gorduras saturadas (g) |
0,4 |
0,1 |
1 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
27 |
9 |
0 |
|
|||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
|
|
|